Si quieres convertirte en un excelente anfitrión y sorprender a tus invitados… ¡¡¡ Ésta es tu actividad!!! Los asistentes, divididos en grupos y diferenciados con pulseras de colores, rotarán y participaran en todos los talleres. El equipo que mejor planifique y lleve a cabo los talleres será proclamado ganador de “Cocktail & cooking”.
Aprende con nuestro barman profesional a preparar los cócteles más atractivos con o sin alcohol y como combinar los diferentes Gin-tonics en “CLASES DE COCTELERÍA”; Conoce la técnica y posición de corte, el cuchillo más apropiado, dimensiones de las lonchas, conservación y temperatura del jamón en “CORTE DE JAMÓN”; Elabora tapas frías y fáciles de hacer en este fantástico taller, que combina la originalidad y creatividad a la hora de mezclar ingredientes y en la presentación de platos en “CURSO DE TAPAS FRÍAS” y finalmente prueba diferentes sabores y degusta la calidad de los mismos. Jamón, vino y queso serán los ingredientes principales de nuestra “RULETA DEL PALADAR”. ¡No desaproveches esta oportunidad!
Desarrollo:
- Reparto de los asistentes en grupos.
- Entrega de los materiales para hacer cada una de las actividades.
- Elaboración de cada uno de los talleres culinarios.
- Entrega de diplomas al grupo ganador.
Mediante esta actividad de teambuilding, se consigue que los participantes rompan la dinámica de la rutina laboral, consiguiendo pasar unas horas de entretenimiento en las que se fomenta y fortalece la relación entre compañeros, dejando a un lado los roles del ambiente laboral.